IronFX осталась без топ менеджера.

Всего лишь шесть месяцев прошло с момента назначения Стефаноса Митси на пост руководителя IronFX Global UK Ltd., однако, по последним данным, их пути уже разошлись.

В феврале Митси сместил с руководящего поста Маркоса Кашиуриса. Такое решение последовало сразу после вливания капитала в британское подразделение компании. Митси работал в компании с 2013 года, перейдя в нее из IG Group Holdings. Еще до назначения на пост CEO он занимал должность главы британского отдела продаж IronFX.

После ухода Митси его обязанности в IronFX будет исполнять текущее руководство, в состав которого входит Димитриос Хацис, Маркос Андреас Кашиурис и Деметрис Кирьяку.  На запрос Finance Magnates компания IronFX Global не ответила.

Второе полугодие 2015 года для IronFX проходит довольно бурно, учитывая появившиеся в прошлом месяце сообщения о том, что Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам (CySEC) начала расследование в отношении деятельности компании. Основанием для расследования стало множество жалоб клиентов о невозможности вывода средств. Более того, брокер так и не удовлетворил заявки на вывод средств нескольких десятков своих клиентов, сославшись  на то, что сам проводит расследование по факту злоупотребления торговлей клиентами компании и нарушения ими торговых условий.

К тому же, в индустрии курсировали слухи, которые подтвердились в мае, что IronFX инициировал серию увольнений в рамках своего бизнеса. Согласно представителю компании, было уволено около 50 человек, не входящих в фронт-офис, включая и специалистов службы поддержки. Это составляет примерно 10% от общего рабочего персонала компании, который, по словам компании, составляет 500 человек. Да, это большое число сотрудников, но все же меньше тех ста уволенных, о которых ходили слухи на недавней конференции  iFX Expo на Кипре.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *